眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

眼镜店怎么开,才有特色

现在眼镜店的情况就是店比人多 在这样竞争激烈的市场经济环境下 只有突现个体特色 才能赢得竞争的优势 比如地段优势 技术优势 服务优势 ,,,,,,当然这也是一方面 集思广益 想问大家两个问题 1 大家现在所处的眼镜店 你觉得这个店最有特色或者最吸引顾客的地方是什么 2 如果 我说是假如如果让你开一家眼镜店 你觉得怎么样的眼镜店才算是有特色呢 3  如果在同一个市 距离也不远 两家新开起来的眼镜店 同时请我们的沈理沈大师去驻店策划管理 会有怎么样的情况发生呢  希望大家各抒己见   
后面一个问题是突发起想的 3 呵呵
最后一个问题:那就要看谁给沈理老师的钱多,听他的意见多,执行力强。
理咨询是不会同一时间去服务同一地区的不同两家店,所以~~~
最好的特色都比不过坚持
坚持就是胜利
我发这个的目的是想让大家 集思广益  我去过的店也有十几家   比如说带有眼科性质的眼镜店 它的优势在于可以象医生一样看病 而且可以散瞳 信任度高 /  有的眼镜店是百年老店根基深 /  有的店属于高端类型 俗话说便宜没好货 / 有的店做的是学生专直通车的 比较平价 / 有的店售后服务比较不错 什么三包 / 有的店设计成家庭式的 给人温馨的感觉 / 有的店所处地段不错 人流量大 怎么也可以捉两个小鱼小虾/ 有的店形象很好 总给人很规矩的感觉/ 有的店是加盟品牌店 所以也算是借助名气 / 有的店是把网络和现实结合的//////////我主要想问大家 关于眼镜店里有哪里值得学习的特色和优点 是最吸引人的 1你所在的店 2你自己觉得怎么才能吸引人
甚至还有的店 专门配多焦点镜片 或者 RGP专营或者 视觉训练
我心中的特殊 就是验光水平和服务水平