眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 独孤求亮

看几张医院的验光单,再谈谈感想

散瞳后验光是准确度数,但是平时眼睛都有调节,所以要减度数配镜,医院不只是为了配镜,也为了跟踪观察,科研,所以需要真实度数

说得好        不过看到后面发现不值得你浪费时间去打那么多字。
我们眼镜店验光人员还是有必要不断学习充实自己的水平。
吃菜的鸟 发表于 2015-1-4 21:44
说得好        不过看到后面发现不值得你浪费时间去打那么多字。

是啊,后来我也这么想。
潭清千尺 发表于 2015-1-5 11:45
是啊,后来我也这么想。
有的人可能上了广告,可能在一定范围内有了那么一点点名气,甚至可能在某个地方 ...

呵呵,这个没必要吧。。。大家都是坛友,有争论很正常的,攻击就没必要了,只是观点不一样而已。。。。。。。。
yesuifeng 发表于 2015-1-5 12:04
呵呵,这个没必要吧。。。大家都是坛友,有争论很正常的,攻击就没必要了,只是观点不一样而已。。。。。 ...

倒真没想攻击,只不过是把我的看法说出来。好吧,也都这么长时间过去了。我把帖子改一改。
路过看看

个人认为有些配镜原则是不能按到散瞳验光参数配镜,会增加期配镜舒适度从而增加用眼负担而达不到很好的控制视力要求。一味的按散瞳参数配镜是不对的。这是我个人理解观点。不知道对不对,有内行的帮我指导下、
具体问题,具体分析,要有自己对问题的认识,在从实际出发去分析和解决问题。