眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

眼镜店转让

广西桂林,大学门口眼镜店,月营业额3w-4w,房租2k多一点,在学生中形象较好,装潢中等,算不上豪华,但是也还过的去。空调,发动机,摩托车等配套设备齐全。因为个人原因转让,有意者联系15577304120,没有诚意不要打扰。qq:532453878.希望有眼光的同行过来考察,现在生意都很顺利了,顾客档案做的非常好,光做老顾客的生意每个月都有不少盈利,个人原因无奈转让。
店面合同还有多久到期?
整体费用一共多少?
回复 2# qq250610666
房子是公家的房子,刚建3年,不存在拆迁,合同到期等问题。合同上写明了优先租赁等问题。房租每3年涨3%。整体转让费详谈。
发点图片
看一下!
回复 6# 一休视力

想了解更详细情况和图片,加qq:532453878谈。如果本地同行看到图片,拿去做文章也不好。
刚交了2012年5月1号到2013年5月1号的房租,有意者联系15577304120,qq:532453878
你這個最好還是給本地人或同行收購,外地跑去不現實啊!這個對象都搞不清楚的話估計你店面經營也不善啊!
祝楼主早日脱离苦海,