眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小鹏的媳妇

{急}关于大店与小店选择的问题

大店做一层。 小店撤退  我觉得这样子 又保守 又最有机会扩大 有空间发展 生意好了 我把楼上再做起。 楼上搞高档的区域 。
学生的也可以做啊 。大店不定期做学生的活动啊 让人家觉得大店也实惠啊
回复 12# jingjh

我已经决定舍弃小店了,像你说的一样,不行二楼就做一个青少年治疗中心,只有具备规模之后才值得信赖,谢谢你中肯的建议。
小店可以当做阻击店来坐,不是还有其他一个对手吗?有消费群就会有小店的生存。。。不会你关了,别人又开一家就
看到楼主已经决定保大弃小了,这是长久之计。如果实在舍不得小店,建议先不要彻底放弃,改卖文具、小饰品等等,学生的钱好赚,这个又不需要技术含量,请一两个小姑娘看店即可,可以帮你把人气转移到大店去。
回复 15# 紫檀香薰

你这个想法倒是不错,但是现在一心想做眼镜,还是先兑了一心做眼镜,看来你是个很创新思想的人
回复 15# 紫檀香薰

您真是想得比较周全。
呃,小眼镜店的初期,拼不起资金,拼不起知名度,只能深入挖掘人力资源,也就是传说中的“女人当男人用,男人当牲口用”,压缩成本,抢占市场,省到就是赚到,有单就有希望,用尽各种办法,熬上两三年就苦尽甘来了。
回复 18# 紫檀香薰

在理在理。
资金足够就要做大的     有钱什么不怕