眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qq250610666

求助 12岁女 L:-650/-300*93 只能看到0.2 度数再加高出现重像

另外右眼只能矫正到0.8吗,这样的光度应该能看到1.0吧
先带镜  大了   再做手术看看
回复 11# 新鲜

能足矫,但是孩子是第一次配镜,散光也相对较高,足矫太不舒服。
弱视治疗如有效果丶近视会减下来吧
回复 7# qq250610666

你没能力就放手吧,不然你没信心或者不会,耽误人家才残忍,量力而行!啊,12岁了,弱视也肯定没救了,大哥直接叫她去医院吧!
回复 8# xzx1106xzx

这样解决不了问题你还拖着他?不去医院去哪里?
12岁原则上来说弱视治疗已错过最佳治疗期,但也可试一试,第一:把左眼度数的三分之二给光。第二:要求患者遮盖6天放开一天。第三:要求患者做弱视训练,比如穿针,做十字绣。最后要求患者两月以后来复查,看是否有提高,如有刚继续,如没有则基本可放弃。
12岁的小孩
L眼加高是左眼重像还是双眼重像?
如是单眼重像方法大家以讲,如是双眼重像就是屈光参差了.
父母也真是的。。。。为什么这么不负责?到这种程度才着急???可以遮盖好眼用弱视眼穿珠子,穿针眼,玩游戏,虽然年龄过了最佳时期,但也许还管用点,一般玩游戏很用眼女孩也无所谓她一辈子重要
伤心啊
上次有个高中学生才高二
R-10.0DS-1.50DCX180=0.6
L-9.00DS-1.00DCX180=0.6
这个孩子估计高中毕业肯定过了-11.0DS
伤心啊