眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转载,诚翔眼镜公司,不守信用的公司!

本人在上海展的时候在诚翔眼镜公司的展台定了一批红狼太阳镜,订货的同时诚翔公司有抽奖活动我们抽了个二等奖。奖品是50付太阳镜夹片,可是等到诚翔公司把货发给我们的时候我们打开包装里面只有5付夹片,我们于是打电话咨询诚翔公司,他们公司的人说是三等奖,说我们记错了,我们中的是3等奖,我想问问诚翔公司,俺还不到40岁,大概40岁以内的人不会怎么早就有老年痴呆健忘症吧。为了证实俺忘了没忘,俺特意打电话问了下和俺一起的同行,都说俺中的是二等奖。那么诚翔公司你们为什么不问问自己会不会搞错呢?俺记得当时好几个抽奖的。俺想问问诚翔公司你们的服务宗旨是什么?对了你们公司答应给俺的4套道具也没给俺。当时中奖的奖券你们直接和订单钉在一起了,那么你们给的订单复印件上可是写的四套道具吧。这个算是证据吧,可你们公司只给俺发了一套道具,俺想问问这是为什么?
看我写的行不行
额 不知真相到底如何   不过不管怎样  公司诚信很重要,不讲诚信的公司终将不会走太远
板凳  顶一哈
为了证明你的可信度,请楼主传上你相关复印件上来,这样更有说服力
红狼,今年比去年涨价涨了不少呢,公司由上海改到了广州,就身价倍增了