眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么样突出我店里的优势

我这店里在这里有20多年了    但是学校门口也还有5家小店   而且他们都是打5折    而我这打8折     我这里卖依视路  还有明月镜片   一年到学校发2次纸  但是现在学校门口的生意好象比以前更好了   我们这里量反而少了一点   望大家帮忙吃点主意
打8折相对于打5折来说是劣势,不如提高标价打3、5折。
至于卖依视路和明月镜片,发海报,都算不上优势。

你店的优势在哪里?
在这个问题有明确答案前,还真没办法回答你的问题。
从你的描述里,除了店老,还真找不出特别的优势,呵呵
这么老的店,试试在“老”上面做文章吧。想一些有吸引力的营销举措,比如充分挖掘现有客群的人脉关系、改进与学生间的互动等(我不认为发纸就是有效宣传)。
你说自己8折,是指对比其他店家品牌上有优势吧,那么,得把这个教育到消费者才行。
我这一新店开了快一年了,这个县城最大的店装修最好!位置也是很好,这条街上有三间重点学校(小。中。高),这里一个县城全部有六七间店吧,就四间眼镜店有竞争力吧~~我们店里的位置应该应该说比较理想吧~要怎么才能突出我店里点优势呢
优势本来就是突出的,不突出那也不叫优势。。。。
你回访做的好不好?你对配隐形眼镜的学生有没有使用角膜灯和裂隙灯检查,有没有进行隐形眼镜清洗等服务,你的验光有没有按照流程进行验光,有没有主力推广功能性的产品!
要做的很多
回复 4# c博士眼镜

你觉得你店的优势是什么?要注重内容,细节,品味。不是说店大,位置好就是优势,你和他们卖一样的产品,一样的服务,一样的技术,那有什么用。要让顾客感受到你的不同,这个就得靠你自己来想了。

回复 6# 眼镜痴人
配隐形眼镜的学生有没有使用角膜灯和裂隙灯检查,验光有没有按照流程进行验光
眼镜兄,你那里这样做吗?效果如何?我这里全市找不出一家这么做的
回复 9# fzzywb

又不是医院     有哪个用裂隙灯啊   在说没经过培训也不知道怎么用啊     隐型的利润本来就不高