眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

眼镜店装修,眼镜柜台设计制作

厦门鼎艺装饰是一家专业从事商业空间营造、终端展示柜设计制作的装饰企业。公司拥有专业的设计团队、经验丰富的施工人员、现代化生产设备及良好的售后服务保障体系。

一直以来,公司本着前卫创新的设计理念、精湛华丽的施工工艺、诚信热情的服务态度的经营理念,赢得了广大客户的认可与赞赏。我们将以“专业、高效、热情”的态度为您提供专业的服务和优质的工程。

人:小徐

联系方式:15980999093TEL

28898408    714235391
QQ
淘宝网店:http://ydzsg.taobao.com
公司网址:www.xmdyzs.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自己坐沙发,要装修的朋友可以跟我联系哦,正在筹备装修店面的朋友也可以来咨询我哦,我们将为您提供专业到位的服务!
兄弟你是搞装修的啊
下次装修找你
回复 3# 过客丛丛

兄弟不好意思,最近比较忙,都好久没登入了,我是专业装修眼镜店、眼镜柜台的,我们有自己的柜台制作工厂,欢迎您随时来电咨询指导!我的联系电话是15980999093,QQ:28898408,(小徐)
太元了,路费都不划吧
有没有新款设计呀?
回复 5# 梦想视界

您是在哪的呢?我们远的地区也做过不少工程了,这些客户装修完了之后都觉得挺满意的,我觉得要是能够达到你想要的装修效果还是值得的!
回复 6# 以马内利

有的,如果您需要装修店面,或者想多了解下柜台装修这方面您可以留下您的联系方式,我跟您细聊,也欢迎您随时找我了解,我的电话是15980999093,QQ是28898408(小徐)
全国眼镜店装修设计,柜台设计制作,专业制作眼镜展示烤漆柜台厂家,用心服务,用心做事!TEL:15980999093  QQ:28898408  小徐
回复 9# mingltn

在浙江宁波你做不?50平老店要多少钱呢?15057441066