眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: secretpuma

紧急帮助左31右27晕死,还说找个大店了疯了

退个毛给你,他量个瞳距还是斜的一边高一边低,单边误差两毫米了,哪天我去取的时候叫他们打点打了十多分钟,后来去别的店才查出来的,你要是说差了他慢慢打点,搞得超标准来,晕,我后来看着他打才说误码差了,说是全框没办法修啊,晕,反正他不想换了,垃圾店没办法.之前我问了他,他拍着胸部保证没误差,没想到偏移哪么大,我诂计是跟陈大一样说的,他的第一个镜片磨出来了,误差大了,然后第二只眼位移,因为我我跟他说了瞳距要超准,所以搞了一付垃圾眼镜,是我的话,我觉得哪第一片做得不好就换啊,妈的想挣钱挣疯了,还可以先在模板上打好两点看看有没有误差,别它妈的先做完了再位移晕,最好的办法就是以后只找哪种有全自动磨边机的进口高档保险一点,哪种我看过视频,不过这种店难找啊,大部分中高档店都没有,一般大城市一般有,像哪种连锁的也没有,瞎吹的,以后找店就找全自动,没办法了,不要看装饰超高档首先要了解有没有全自动,不是说我说半自动的不行,实在这年头能信谁啊!
表示这个有点坑爹。。。互差4mm、、、只要你度数上2.00D就不合格了、、、
我就奇怪了,为什么你配的眼镜都不合格,是不是发帖搞笑了,全世界不会装眼镜都被你碰的了?真是见鬼,给我们同行抹黑
这地方小啊,大城市我也知道有几几家超大的,不过来回路费就要花个四五百,还要在哪里住,不是要六七百再配付眼镜加起来上千了,晕哪贵死啊!
闲贵可以不配啊  感觉你有病~~
楼主莫要生气 ,目前眼镜店的技术水平确实有差异,而且技术人员的素质也有差异,你不能以点盖面,打击整个眼镜店呀。我相信一定有很负责的眼镜店,只是你没有遇到而以。
负责眼镜店都开得很大了往往就是哪些不负责的,倒闭一大堆,忠心祝原哪些技术差全部倒闭,以后全部是全自动嘻嘻
说实话我不知道全自动好不好,不过听说要花几十万,花哪么钱做出来的肯定好点嘻嘻,我上次听一个小店的店员说真正全自动的少啊,不知道有哪位介绍一下福建省哪家是全自动的,其它的城市别说了路费也太贵了,我出差少啊,
只能找近一点的,全自动的眼镜机器配的,不要哪种假的!因为好多有全自动的不让你看到,你很难找到总店的,就是找到总店,加工的地方不在一起,因此想知道这眼镜店是不是全自动还是半自动,内行的人知道.打听打听少走弯路,嘻嘻
全自动是指加工机器,而加工过程是一个多设备运用的过程。
现在用全自动的确实不多,但我就纳闷了,没全自动的就不能装眼镜了吗,楼主不是说用磨刀石都可以磨得分毫不差吗?现在怎么要找全自动的了