眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: secretpuma

紧急帮助左31右27晕死,还说找个大店了疯了

唉哪个眼镜者有空帮我配一付眼镜,58瞳距,搞个玻璃的给我,耐用啊嘻嘻,内宽大点我头大,最好能弯弯的,价钱你定个价啊,有空帮我弄,我打钱给你!
对了左右各六百度,左眼606 右眼600 打这样度数是两块镜片肯定不一样,哪度数高的配左边
最好是钛的,也不要纯啥钛,这年头有纯钛吗瞎忽优
我哪玻璃就一般加膜带点淡红的玻璃,不要啥高端的,嘻嘻,
哪内宽能弯到一百六最好,不行的我找付镜架寄给你,加工费一百
这段时间忙有空我的qq慢慢聊1030815351
回复 7# secretpuma

这上面都是:晕,我看头也晕,有问题直接明了说就是了。
回复 13# secretpuma

是纯钛才不是忽悠的,是其他类型的钛才是忽悠的。
回复 10# secretpuma

你这样要求可能配出来的度数你难达到与以前一样,任何东西都有一个允许的差值。
不会 机器的误差很少 基本上单边误差值在0.5mm之内

超出这个值认为造成的 你可以看看是否在国标的访问之内 如果不是 你可以在有顾客的时候反应这个问题

老板最后还是会把钱退给你的