眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: youyouran

半自动磨边机的若干缺陷

我写这文章,我不掩饰,是为了指出半自动的不好,如果我无中生有,半自动的这些毛病不存在,我乱说,你们可以说我,但我想我写的都是实情,希望你们也不要遮掩,如果触及到某些人的利益,你们可以删我的这贴。算了,你们看着办吧,下次我也不来这论坛了
楼上的你太激动了,有不同的意见这是很正常的事情!不过你说的“触及到某些人的利益”我就无法理解了,你说设备厂商,我是零售店的!我又不少你的同行,你就不用莫名的激动啊淡定淡定!!
但有的老板就不舍得报废那镜片,反正顾客肉眼也看不出瞳距是否准确,就算了,糊弄下。当然不是所有的老板都这瞒着良心,但我确实见到有。
youyouran 发表于 2010-6-12 15:20

这样害群之马眼镜行业不少,设备行业难道没有?别人我无权指责,但是像你说的这情况,我是从来没有碰到过!
我本来只是来查资料的,这个号也是刚注册的,以后应该也不会常来这个论坛。查资料过程中看到这个帖子,忍不住注册了个号来发表一下我的看法。
楼主王婆卖瓜人尽皆知,这个我身为一个局外人都看得出来。
半自动磨边机也确实像楼主说的存在一些缺陷,但是楼主却将这些缺陷夸张地放大而且还用了“那大众的视力健康也就这样糊一下吗?”这种似乎在说半自动磨边机像黑诊所一样草菅人命似的字眼。令我忍不住想注册一个号回帖了。
我的意见是,虽然半自动磨边机存在着一些缺点,但是做出来的产品至少是检验通过合格的,误差可能会比全自动的来得大一些,但至少也是在允许误差的范围之内。楼主为了凸显自己所卖的全自动故意夸张凸显半自动的缺点从而达到贬低别人而抬高自己的目的。难道你的全自动就完完全全没有缺点?你怎么不写一篇全自动磨边机的若干缺点?
至于你说的“糊弄人的眼镜店老板我也见的听的不少”难道那些老板没良心是因为半自动磨边机害的?还是说你卖的全自动磨边机可以令没良心的人改过自新?如果有个杀人犯说他是吃米长大的,我们是不是以后就要禁止吃米?还像楼主一样写一篇吃米的若干缺陷?米比肉难吃,肉的蛋白质含量高,所以“那大众的健康也就这样糊一下吗?”从今以后不可以吃米,只能吃肉。
最后在今天这个特殊的日子里祝楼主家族里的所有女性三八节快乐。舒服快乐。
PS:这个网站回个帖还这么麻烦,真令人蛋疼。
半自动  自动   全自动  各有各的优点。对于一般的小店 只能买得起  半自动 或  自动的,全自动的价格 小店没法接受,可以说很多小店一年还赚不到一台机子的钱。