眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这个有点意思,刚看到的,木头人之辈多看看

谁把枕头变成你的手
害了我无法失眠bbs.wuwei.com.cn4 ?' q0 w. W1 ~* g
谁把电视变成你的脸bbs.wuwei.com.cn/ L) r$ d! y- c8 W" X" Z
害了我关不掉电源无为论坛) L) b( j* i$ i
谁把墙涂成你的肤色- 无为网旗下网站,在本地最具专业性及影响力。包括新闻信息、天气路况、教育学习、政府商户、人事人才、文学艺术、汽车房产、求职招聘、老乡聚会、游戏娱乐、美食餐饮、家电数码、旅游户外、运动健身等百姓话题,欢迎点击访问。  ]( c0 \% S! t# s8 K
害了我分秒依偎
谁把杯子变成你的嘴$ Z; {5 n  y3 N' q; j5 T0 E
害了我时时想喝水
我已经等了三天又三夜
依然是被你层层的包围
爱情哪有那么玄 - BBS.WUWEI.COM.CN - 安徽省无为县无为网无为论坛8 X/ Y5 D; d; b
怎么可能被你操控我的心- 无为网旗下网站,在本地最具专业性及影响力。包括新闻信息、天气路况、教育学习、政府商户、人事人才、文学艺术、汽车房产、求职招聘、老乡聚会、游戏娱乐、美食餐饮、家电数码、旅游户外、运动健身等百姓话题,欢迎点击访问。+ s5 o1 y1 W; \( V  N
像摇控器和电视机的关系
我有我自己对爱情的呼吸  W/ {4 G) _. Q
能快能慢能停
怎么可能这是我要的距离无为,无为论坛,无为网,安徽省,无为县,无为人,wuwei,安徽无为,安徽省无为县% }; W3 |0 e& G. s
近得只有0.001毫米
后面写的不精彩
谁把杯子变成你的嘴
害了我时时想喝水
应该改成“害得我时时想喝水”
也就喝水这句有点子味道。
    不知道 是什么意思
老金有才的!!佩服
为什么是木头人之辈多看看?
为什么是木头人之辈多看看?
BYT 发表于 2009-8-2 13:08
因为iGG 怕我们来犯罪。。。{:4_141:}