眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 猪八戒的恨

万新跟明月那个镜片好

万新比明月更有竞争力。
  现在万新的价格应该时候说很低了,对市场冲击应该很大。1.600和1.67,车房,我估计明月这样的公司应该会有很大的压力了。
   其他不说,给顾客看,直接拿本眼镜杂志,您看,万新可是排在第二。
回复 8# 光明之子

康美达用的是什么系列的
哈哈:我已前做过万新的宝视杰。有2年以上,万新最不厚道,可能有一家比我大一点要和它谈。说我影响它的发展,不给我做了。我现在做明月廷好的,各种镜片还比万新省2元钱。
万新的宝视杰 银河是高端   明月海顿PMC  超韧有自主专利 总的来说在国内这两家是数一数二的。
各有各的好。万新非球面的比明月非球面的要亮些
各有各的好
翻开《中国眼镜》杂志让顾客看,你看顾客会选择万新的还是明月的,国产镜片中万新是建厂最早的,至今40年了。           国家工商总局注册了,中国驰名商标。这个在介绍镜片给顾客的时候说一下,排行榜给顾客看看。绝对选择万新。  要做万新镜片的朋友可以加入 万新镜片联手销售群 QQ298252597  注明论坛看到的,注明你目前做什么牌子的镜片,以防外行进入群里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道天鸿的镜片怎样?
我们店里用万新的,硬度,膜层,挺不错的。钢加工出来的片子不用抛光就挺亮的!
万新做质量,明月做品牌。价位差点差不多。个人观点