眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

视网膜脱落手术

一顾客女29岁、高度近视、突发性块状视力、医院检查结果为:视网膜脱落需要进行修补手术,手术后患者眼睛直接没有光感,再次检查,结果是玻璃体浑浊。大家分析下,手术之后患者的视力为什么会更差呢,术前医院为什么没有说伴有玻璃体浑浊,视网膜修补手术会造成玻璃体浑浊吗,请高手解答!!!!
补充下,块状视力就是眼睛一片地方能看到东本一片地方不能扑救清东西
我也是高度近视 很担心啊
哈哈哈哈,我的眼睛,现在再降度数,上次去一个小店,哪人不相信,说你瞎吹说我这付眼镜带了四年了,他指着三十米开外哪个只有半个烟盒的字说哪个是啥哪是啥,结果看得很清楚,嘻嘻,他说不错啊,没有近视眼降度数的只有增度数的,说实话哪四年前要真是带个狗屁眼镜我现至少一千五百度了,我看我现在从六百降到五百了如果再配付好眼镜过三四五年后变成四百度了嘻嘻,不然我发疯一样配付好眼镜你当我是白痴神经病啊,我经常用电脑有时放假一天用十五六个小时电脑打游戏,眼睛啥问题都没有爽爽的!不过话又说回来如果我是开眼镜店的肯定是乱七八糟搞有钱挣啊,人为财死,鸟为食亡,要真是眼睛配得哪么好,哪里有钱挣啊,不搞成瞎子才怪了,不然这中国的眼睛就是跟国外不一样个个近视眼一开始两三百度一下子比发春还猛没到几年就七八百度了,哈哈,再过几年上千度了很正常!是个理智的人就怪了做爱都没哪么快了,有的瞎说啥用眼过度去它妈的瞎吹哪外国人有这么猛吗,再说了哪中国古代人全是近视眼,哪是啥原因了,你问我,我问谁!