眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

角膜朔形术的浅识!

这是一种在睡梦中矫治近视,又可以遏制近视度数发展的美国新科技!被誉为‘睡觉就能控制和矫治近视的技术’!

该技术历经50年的发展,已在全球较多国家得到普遍的应用和推广。

原理;该技术是采用特殊设计的隐形眼镜片,附着在眼表面的泪膜上,利用泪液流体力学的效应改变角膜的几何形态,在睡前戴在角膜前部,

逐步使角膜弯曲度变平,减缓眼轴增长《眼轴缩短》,这样就有效的遏制了近视的发展,故,就达到了阶段性矫治近视的效果!

初次佩戴检查项目;眼压,角膜地形图,角膜染色!

矫治的最佳时机;9至18周岁!因为正处于生长发育中眼球较容易被外界因素调整达到好的实践效果,可朔性高!
就是以前的OK镜吧,原理差不多的,也就在中国忽悠吧
这叫忽悠吗?
好好的查查资料吧!!!!再说一句,还可以查查rgp!!!!!
你们那号称美国技术,为什么在美国只给特殊病例配而不给普通近视年轻人配呢
这叫忽悠吗?
好好的查查资料吧!!!!再说一句,还可以查查rgp!!!!!
鱼之乐 发表于 2012-2-5 18:22

RGP与塑型镜还是区别的。
在中国,rgp就完全代表了角膜塑形术