眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何提高磨边机吸盘的利用率!

请问群里用自动磨边机的朋友,你们换吸盘贴纸的频率高么? 我现在每天做的眼镜也不多,但是每天都换好几个贴纸,每个贴纸平均一块钱,如果能提高这个贴纸利用率,那也是变相节约了成本? 求论坛制镜大师么发表下你们经验
国产半自动表示从来不贴…高折镜片少之又少哎…
可能是我表达错误了,是全自动的磨边机,它的吸盘和半自动的不一样,它要贴一个粘纸,双面的贴住吸盘和镜片的,不是高折射的贴膜...
贴塑料吸盘的双面贴纸一个要这么贵吗?貌似一大卷才不到200吧!一般一个最少可用3副镜片!就散光,渐进,另外了。这个可没办法吸多了不粘哈
3M德国产的350一盒,1000个,你用的是什么,被宰了吧
不会吧,3M一下便宜了这么多,记得以前一个平均要0.7元。要是不是很粘,用电吹风加热,或者能用吸盘的尽量用吸盘做啊
提高使用率,在贴一层薄薄的双面胶,就能多使用N次
回复 5# 沧海一粟

估计是啊 你的还是德国产的 。那个2贴 应该可以做 7 8副眼镜吧!
  开始机子送的那盒很不好用,一天换好几个,现在自己买了个400多
的还可以,但是如果还能提高利用率就好了,变相减少开资了
回复 7# 眼镜痴人

方法你自己用过么,会跑偏么,之前我也在想中间贴点什么粘的东西,明天做一般的镜片可以试试
回复 4# 标准眼镜

什么叫就散光.渐进.做普通的不用?? 一大卷才200多.什么牌子的啊 我这没的卖好像