眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 眼镜嘟嘟

设备维修 以后我有维修的都拍照片 编辑后跟在这个后面

回复 46# 2923586423

我也是用LE-300的,在哪里打玻璃胶可以上图看看吗?我还真不知道,保养好设备才节约成本啊,谢谢!
我的精工磨边机出不来水 自己拆过  拆开来跟你差不多 一样脏脏的  平时换水比较少。笔记本 液晶电视都拆过。电脑验光仪最近感觉误差越来越大了 不敢拆啊  怕拆了之后更不准。
以前精工5105磨边机只能粗磨,不往细磨走,问经销商说让换主板,好像800元,我觉得不是主板的事,问了问厂家的人,说是调试步骤少了一步重磨,最后按厂家的步骤重新调试,成功!省了800!
昨晚老乡打电话叫我去给他调磨边机,磨全框的时候凸顶偏向镜片里面,这样的情况我之前遇到过,很简单,重新设置一下镜片在砂轮上的位置就可以。今天上午去给他调整了再试机,仍然不行,机子上装上标准模板后抬下机头左右移动机头很重,不灵活,问题就出在这里。轮子上也滴了油。十来年用这机子,还没遇到这样的,我的机子灵活自如。

(看帖回帖是美德 希望你也做个品德高尚的人,不要做个看帖不回帖让人鄙视的人)
有高人相助,群内的筒子们有福气了, 今后不会被代理商或者厂家白白宰了,至少自己知道一些问题,能够自己采取一些相应的措施。
高人在这里、学习……
特佩服
甜蛙啊?这个山寨名真卡通。
眼镜嘟嘟真是位高手
高手啊