眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 眼镜嘟嘟

设备维修 以后我有维修的都拍照片 编辑后跟在这个后面

真懒,机器从来不洗,难怪坏了
呵呵呵,强力支持,牛逼
支持中
楼主,你的这台仿DIA田洼的机器(郎驰),用起来怎么样?

我之前一直使用的是佳美仿依视路M机,和精功的那种带抛光PC的一体机(跟雄博LE300、400)几乎一样,雄博的也用过。

之前在加工中心加工,量比较大,一天要磨片50-60付。现在自己的小店,量不大一天或者两天一付,对速度追求不高,所以考虑买台仿田洼的这种国产机器。能说说这机器的使用心得么?

谢谢了。
晕,厉害!
向高手学习,有时一点小毛病也被厂家或者维修人员放大,因为我们不懂
顶!动手能力强啊!问下楼主这台甜蛙800-AX3磨边机是哪个公司产的?质量和精确度怎么样?
回复 14# goslar6403
你好!你之前一直使用的佳美仿依视路M机,和精功的那种带抛光PC的一体机以及雄博LE300、400这几款磨边机哪个质量和精确度好些?
今天来发一个关于天乐焦度仪添加瞳距测试机构的内容 具体型号是天乐TL-6200X  最便宜那款 (当时天乐公司说是不能升级的) 前提是我从别人损坏的焦度仪上面获得了一个瞳距测试机构(仿天乐的机器  牌子我就不说了 )然后拆开天乐6200X的机子(出厂铭牌上是07年4月出厂)  看到的主板是TL-6000 2005 .7.11  主板芯片上的标注是6200 200703  那证明这个机子仍旧是采用的6000的主板 然后植入的6200的芯片 那些我们就不管他了 主题   我们首先要在主板上找到借PD接口  还好这个主板上都有标注 JPD 直接就找到了  这个板子上还有许多的功能接口 如果我的瞳距测试机构加装成功的话 其他的就一样可以加装  比如上面的 UVLED(紫外线发光二级管接口)UVG(紫外线感光接口)还有个16P的接口就是打印机接口 具体英文字母 比较长 我没记住 嘿嘿 (本人英语不好) 既然找到了 我们就先把机器的 挡板拆了 先加滑动块 然后装上 电阻感应板 把导线穿过固定孔  然后固定导线(虽然有两个螺丝固定 但其他地方还是容易被滑动块擦破 所以本人的办法是 包上绝缘胶布 然后用502固定死) 然后把那个3P的插头插到主板的JPD接口  通电 待主机进入测量界面后 滑动瞳距测试机构 显示屏上出现瞳距了  哈哈  加装成功  只要按照天乐官方的瞳距校正方法调试一天 就OK了  总结  天乐6200X  是天乐公司推出的专门应付其他品牌价格低的机器 个人觉得值得拥有  我的07年5月 一只用到现在 没坏过(NND 传了半天的图片 居然图片列表里没有  考 难道  不支持
老规矩 去我空间看 图片 顺便看看  我不能上传图片的 提示