眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 标准眼镜

寻眼镜人“同城交流”

我也很愿意同城眼镜业交流,不过一直在梦里。

现在同城得同行巴不得找人砍掉我,还交流。 ...
蓝南京 发表于 2012-2-9 17:54

我相当同意这说法,我刚刚来的时候店还没开业同行就找了10多个流氓找我麻烦,就是到现在如果眼睛可以杀人我都不知道死成什么样了
强烈鄙视那些不靠能力开店或没有能力的人!垃圾!做这个行业靠的就是专业和智慧。还有那些自己说自己暴利的,你损不损啊!用一些低级的小手段,简直一傻逼!喜欢打价格战的人就像红灯区的女人,再贱也没几个顾客。如果真能共存共荣是最好了。其实大家如果真能拧成一股绳对这个行业来说可是一大幸事啊!可我感觉不可能啊!期待……
同行是冤家 同城同行是真的冤家 唉 无奈…
你在哪个城?
证明南京你太正义了啊,
同城交流好提议:我湖北武汉,同城交流乐意加入!
可能都有交流的愿望,可是现实真得不好说,
还是倾向于版主的多些,毕竟能达成共识和有共同价值观的人是少数。
对了。我也比较赞同蓝南京的观点
你是这样想。 不代表别人也是这样想的
  眼镜行业,我觉得是没有办法交流的。同行是冤家
同城同行亲人都变仇人啦  还想同城都交流  不现实的