眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教验光插片箱哪一种好?

准备开个店想买个插片箱,但不知道选哪个牌子的好?不同牌子的有什么不同吗?金属圈的好还是塑料圈的好?
现在买要266型还是232型号的?有什么不同?是不是现在必须要配260以上的?

还有开店有综合验光仪和检影镜,不要电脑验光仪行吗?有要求必须配电脑验光仪吗?望各位前辈指点一二!
我觉得你只要经验够了。一个视力表就可以了。其他的都只是摆设
  我看你是个外行,再经验高,一个视力表也没法给人家验光的,镜片箱能说是个摆设吗?不懂不要误导人家。话说出来之前要经过大脑。别怪我说话直。
回复 支持 1 反对 0

够用就行
镜片箱 首选上海日月塑料圈232  26孔径的,镜片是平的孔径大 ,试戴视野广, 如果把这个片和其他牌子的片 对比 , 你就会发现日月插片的优点, 选择不后悔,价格1650,,我就是用的这个,遗憾的是木箱,我喜欢铝箱的。箱子不变形,上档次。  还有连云港天诺的  价格差不多,目前这两个牌子是最好的。
还有开店有综合验光仪和检影镜,不要电脑验光仪行吗?有要求必须配电脑验光仪吗?
现在的眼镜店不都是打着电脑验光的牌子么,我觉得只要你检影技术过硬,没电脑验光仪应该没问题,镜片箱的话我也不知道现在用的是哪个牌子的,只知道上学的时候学校用的和现在公司都用的是同一品牌的,度数比较全(有的镜片箱高度近视度数不全)镜片也是双凹镜片,试戴的时候成像效质量高些,纯属个人见解哈!
不管什么的,主要是镜片大一点的好!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上海日月232镜片箱26孔径。选择没有错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嘎嘎 找个直径大点   插片少点的 最好  不用全 够用就成  至少每年的检测费都省了不少