眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ab30271222

提醒!提醒!郑洲左岸装饰公司太差了,千万别找他们装啊~~

眼镜店面装修 展柜制作 可以找我啊。。。
用的材料那个差啊,甲醛严重超标,真不知道从怎么弄的。装修好3个月了,顾客一进门都说店里睁不开眼。 ...
陶子 发表于 2012-7-3 14:11

你三个月不错了!!我10年装的!!找的郑州的阳光视线,都两年多了!还是刺鼻!老顾客来的时候都说怎么两年了!味道还是这么重
我找的万里阳光,挺着到是挺实在的,期侍效果
这里我顶起来了 没有装修过的同仁们最好好好学习后在决定 装修柜台水太深了 造型标准话的柜台都可以批量生产 而且从烤漆漆质到板内板密度还有五金划道 每个细节都是节约成本 柜台不只要美观 关键是得耐用 谁也不想刚定完两年柜台就都很陈旧了 小装修公司一般做完你这一单供你一年养口碑宣传 以后柜台陈旧的快你的生意他也算做完了 同行们还是的看准料做好功课 这也是开店的一个大头
我也是左岸做的,安装来的师傅很吃苦,手工还不错。价格也还实在。但设计的高柜不合理,没法子移动,然后最主要的就是气味太重了,都二年了,还很重。这个要命啦,以后条件成熟了,一定要装个远大的新风机。不然真心怕怕。
回复 20# 陈大

陈大,厉害!漆磨损导致的原因有以下几点:制作工艺、漆的材质、柜台运输磕碰等!合作都是建立在信任之上的,正常的话合同内都有附带说明事项的,一个公司若果不注重契约精神的话,那将会是不能长久存在的!至于要从那么远的地方加工,那就得看有没有那个价值了
回复 1# ab30271222

河南环境及差
752599 发表于 2012-9-14 09:43
你三个月不错了!!我10年装的!!找的郑州的阳光视线,都两年多了!还是刺鼻!老顾客来的时候都说 ...

什么价格?不会是喷漆的吧
752599 发表于 2012-9-14 09:43
你三个月不错了!!我10年装的!!找的郑州的阳光视线,都两年多了!还是刺鼻!老顾客来的时候都说 ...

什么价格?不会是喷漆的吧