眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

提醒!提醒!郑洲左岸装饰公司太差了,千万别找他们装啊~~

上个月我们找了郑洲左岸装饰公司设计定了柜台,我靠,本来说好15到20天缴获,我提前30天给打了首付,可那吊公司竟然还拖延了我们12天,店里就空着等了他们12天,中间催促他们还找各种理由推脱,给老总打电话,老总推给工厂,给厂长打,厂长推给设计师,个破公司,一点承担力都没有,最后我说我们要退货,我他妈愿意再多亏些也不要他们的货了,他们才说两天后一定发货,但发货当天竟然告诉我们没找到货车还要再拖一天,好,一天就一天吧,这个鸟公司从郑州到南通用36个小时,1千多公里啊,难道他开拖拉机过来的,到货后还说不打尾款不给安装,这样的公司那个敢先款啊,我说安装好后我看见没有什么大的质量问题就打款,他们竟然回我说让我自己先打开包装看看有没有问题,我靠,160多平方的高低柜,难道要我打开一块一块板,一块一快烤漆面地看,操他娘的,最后我没打钱他们竟然让安装工人走了,就这么把货丢在我店里,实在没办法我还是自己找人安装的,等我安装好了,才发现面上有很多烤漆没干就包装压出来的,和水波纹一样的明显痕迹,郁闷啊,亏大了这次装修~~~ 要是当时我先打钱了那真是要气死了~~~
过了半个月了他们才给我们打电话问我们柜台怎么样了,我说我们自己找人安装,他们竟然还有脸说,那把钱打给他们吧, ,昨天还叫人来要求,我说把有问题的柜台都给我换了,要不然别跟我谈钱,他们竟然还问我春节想不想做生意了, ,这什么公司啊,出了问题不想办法解决,还想威胁我, ,干啊~~~~~
兄弟们,远离这个公司吧,太垃圾了,和我们同地方差不多时间装修的另一家眼镜店也找的他们,都遇到了同样的问题,被拖了10多天,不打钱还不给安装, ,太惨了,唉~~~~
南通开店找郑州的装修公司,便宜?还是有人介绍?    这么远不方便很正常~~  要在丹阳肯定快~~
楼主总共花了多少钱160平米的烤漆
坑人啊!我们家一月前装修,也是找的专门做眼镜店装修的,很多细节都很坑人啊!!当长经验了。
恩  长经验了
回复 4# 小宇同学

我是内蒙的,店里打算过段时间装修。看完帖子一身冷汗。。。 求交流、求分享QQ1196418495
6楼的和4楼的,你们都是内蒙古的,海拉尔离兴安盟也不远。
这个装修公司太黑了
现在看来,眼镜店装修还是自己费点心思做好,要不然就找大的眼镜装修公司装修,质量能保证,价格自然会贵点。
为了起到警示,我把此帖在这个版顶它一个月。
一毛钱都不给他
一分都 不给,眼镜展的时候 直接印一万份广告发,我们支持啊,坑人啊