眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

假如您是顾客,您心目中的眼镜店该是怎么样的?

经常谈到换位思考,今天出一个思考题:“假如您是顾客,您心目中的眼镜店应该是怎么样的?”。既可谈硬件建设、也可论软件管理,畅所欲言,百花齐放!
这个论题不错
这个得做调查
我感觉是氛围很重要,我的店铺的方针就是,顾客不管有没有买成都是带着愉快的心情出去的,毕竟现在眼镜店很多,人家顾客不愁买不到自己合适的东西,人家顾客去光顾就是求个好的感觉,温馨的感觉,贴心的服务,我记得我们有个顾客带着小孩来我们家要气球,我们员工都很热情,后来过一个星期就来我们家配眼镜了,她告诉我,她上次拿气球的时候就感觉我们店挺温馨的,当时就告诉自己下次一定要来我们店配一副眼镜,这个事情对我感触蛮深的 ,(我们店服务不分等级的,要气球,要水喝,买9元老花镜的或者是买几钱的眼镜,我们的服务都是一样的)

评分

34213402 + 5 喜欢你们这样做生意的方式。

如果我是顾客,我希望服务热情(特别不要狗眼看人低的那种),镜架款式独特新颖,价格实惠,还有还要专业,至于店堂装修方面可以不以,不用很豪华。
还有售后服务也要跟上。。。。。。。。
我希望顾客营业员能够热情的接待,不管消费多少钱  没有价位歧视 与服务差别。。。
价格,技术,服务,氛围!
服务,技术,价格,氛围!
我希望你的东西都白菜价,哈哈哈