眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

快元旦了,想送些礼品。。大家知道坐姿矫正器哪里有吗?

快元旦了,想做些礼品送给顾客,可不知道送什么好,大家知道读写坐姿矫正器哪里有做的吗?就是那种很小的,挂在耳朵上的。有知道告诉我一声谢谢大家了。。
挂耳朵上的那个东西,显得没有档次,要送就有送有一定的价值的礼品。否则别人也不领情
有道理 那你说什么有价值 元旦到了 速度讲下哦
想问一句。。。坐姿矫正器 能起作用吗?
onette 发表于 2011-12-19 11:44

那個東西 戴耳朵上 根據位置原理來的 里面有個類似水銀的裝置 傾斜了 就通電發聲音,提醒頭部位置不正確了。以前我見到水木年華有個贈品就是。這個東西要看做工了,還有現在的孩子有幾個願意戴這個東西呢,雖然從道理上說你送別人為了別人的坐姿爲了預防近視或者良好的坐姿對視力也是好事情,但是沒有幾個看到一個小東西會產生多少感激之情。
     說道促銷這個話題,有專業做營銷的比我有發言權,我在這班門弄斧瞎扯些,但是現在社會消費的快速進步,商品的營銷和傳統的營銷發生了巨大的變化了。很多商家想辦法做營銷,人力物力都消耗了不少,爲什麽沒有什麽見效和收益呢?是因為現在的消費者被許許多多的商家灌輸了顧客就是上帝的思想了,他認為他來買東西他就是大爺。什麽買一送幾,買多少返還多少現金,買什麽送什麽,折上折,折后送什麽等等讓人覺得這個產品等於不值錢的東西,白送的東西了。這個對沒有見識的人來說有點作用,或者正品的東西 品牌的東西促銷別人能信,爲什麽說正品的東西 品牌的東西促銷別人信?因為在百姓的眼裡,那些品牌 正品的東西一年四季大部份是沒有折扣的,顧客偶爾看到節日促銷會有個意外的感覺,這個應該是優惠銷售。比如當今的房產,看看誰敢說買一套送一套 或者6折?要是敢,我估計要發生鬥毆 群毆了。
     說道這裡,眼鏡店想生存,想把營業額做上去,需要做好自己的品牌,讓你的店成為當地的品牌,如今顧客消費觀逐漸的成熟,有錢人會慎重對待自己的雙眼,他會選擇更專業的具有實力的眼鏡公司或眼鏡店或醫院去配鏡。而有些促銷只會帶來短暫的收益并不長遠。
     眼鏡店是個有技術性的行業,一個店面的形象和技術這2點很重要,如期想法子促銷不如從形象和技術2點下手,去改變他。有了實力,顧客自然會選擇你。然後加之合理的促銷,生意會紅紅火火。祝大家生意興隆

评分

onette + 1 学习了

有道理 那你说什么有价值 元旦到了 速度讲下哦
傲世 发表于 2011-12-15 21:19

我原來是滿500送護眼燈 (送品牌的護眼燈冠雅或者明可達,選擇批發價在80-100元的燈,商場售價都在200左右)

這個可以靈活運用  比如滿300送***護眼燈(成本50-60元商場賣130)

送的東西最好是在當地大商場 賣場有的,顧客自己可以比較送的東西價值,還有就是送的東西是品牌的,別人可信度高
我的意見是不能送差的東西 不值錢的東西,以前我送過筆記本(20元一個,質量比較好 學生一般都喜歡的,就是送給大人,大人自己也可以用 帶回家 孩子也可以用)

反正幾塊的東西別送吧 送了還丟店的面子
我是铁公鸡,一毛不拔。
在南京那配,送姑娘!
在南京那配,送姑娘!