眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胡张军

怎样使你的电脑验光仪达到精准的验光方法

本人感觉现在缓解疲劳的滴眼液只能起到一个心理影响。没有明显的实际价值。
本人感觉现在缓解疲劳的滴眼液只能起到一个心理影响。没有明显的实际价值。 ...
陈大 发表于 2011-12-21 09:01

有些品牌是有点作用的,所以还是那句话,很多时候大家不愿意亲自去试验
我和楼主有同感,验光仪我用过佳能  尼德克  拓普康  都自己的眼体验了,没感觉到进口的有传说中的那么好,经过进口好几个牌子的机子和国产杰视PK,后来我还是选择了杰视验光仪,楼主有机会可以亲自体验,我还把数据拍下来了。想继续了解的可以加我  我发给你看。我家已经三台了。使用满意。
楼主说的滴润眼液我觉得意义不大,就像陈大说的只是心理作用,我记得上高中那会儿学习压力比较大,用眼也多,就买些润眼液来滴,觉得没什么不一样,只是滴进去的一瞬间感觉比较清凉而已。
又仔细看了下帖子,根据那些润眼液说明书上的用法应该是每天使用不超过五次吧,而且每次要间隔2-3个小时
本人感觉现在缓解疲劳的滴眼液只能起到一个心理影响。没有明显的实际价值。
本人同样观点。
学习!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的尼德克很好用,球镜误差很小,散光度数轴位在顺性时经常偏高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
散光轴位在顺性位置时 度数经常偏高
回复 11# 陈大

让眼睛闭一会湿润下肯定好一点不一定是眼药水的功劳