眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: huangyanjing

生产许可证到期换证

有效期内到期没有年检会有什么麻烦吗?
回复  zzz楼上的,你说的换证不要钱是真的吗?希望同行们有到期换证的是什么情况说说啊 ...
huangyanjing 发表于 2011-12-6 19:55

我不知道其他地方的情况 但是以安徽 浙江 河北来说 换证和新开店领证程序一样 仪器 镜片都需要当年的检测报告 4000左右费用  还有填写新的申请表 费用2000多 省市县组成检查团 需按照要求做三幅眼镜检测 需要承担他们的吃喝住 估计1000左右 还有要塞红包 每人400-500 所以最好几家同时换证或领证 大家平摊检查团的吃喝住 所以一趟下来要1万左右

谁说换证不要钱 我真的很羡慕

如果你们那边的质监局提出全包 最好就顺他们的意 要不你自己去整理资料 最后他们肯定会卡着你的
回复 12# zzz3s

是啊!他们全包是 好,可就个小店要2.5万也太黑了点
换证申请费用倒是不要的
换证申请费用倒是不要的
各地不一样的,但要想顺利就的 潜规则的
办生产许可证是世界上最黑的项目   明抢