眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来来来来来来来来

正负调节一直很高 但是想了办法降低不下来。。。怎么回事

年龄 9岁  性别 女  
R:-4.25*-0.75*150           1.0+
L:-4.25*-0.50*30             1.0+

远用外隐斜     8棱镜
近用外隐斜     7棱镜       正调节-7.00  负调节 +2.50
不好意思   今天晕了  发错版了  麻烦楼主 帮忙移动一下。。
外斜视,近用BI棱镜缓解一下!
呵呵 缓解多少呢? 这里没有远近正负相对集合的数据做参考BI缓解棱镜度怎么加好了~这里NRA+2.50完全正常
缓解多少呢? 这里没有远近正负相对集合的数据做参考、没有AC/A BI缓解棱镜度凭经验加?~
这里的数据有限只能貌似属于外斜中的散开过度~首先的应该不是缓解棱镜而是训练
缓解多少呢? 这里没有远近正负相对集合的数据做参考、没有AC/A BI缓解棱镜度凭经验加?~
这里的数据有限只能貌似属于外斜中的散开过度~首先的应该不是缓解棱镜而是训练
网络太卡  不好意思,不时故意重复发的
不好意思   今天晕了  发错版了  麻烦楼主 帮忙移动一下。。
k木头人 发表于 2011-12-3 18:24

哈哈,木头,你自己就是楼主吧
飞飞,这个案例很正常阿,不需要怎么缓解棱镜棱镜的加入。

再说了,一个小女孩子,在适当的距离负相对调节+2.5DS,是完全可以对的。
正像对调节达到你现在的数值是在正常不过了。

如果说一定要加上棱镜,很简单,做一个正负相对集合。确保正融像储备的量大于外隐斜视值两倍以上就行了。