眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: slayerxj

请教眼镜戴着难受的问题。

南京那更多了,哈哈
回复 11# 镜静

能告知一二否?我现在人就在南京~~
豪雅和依视路的价格都没用很多的差异,价目表的价格要是打个8折就差不多了,系列不一样,折射率不一样价格都差很多,至于后面的3种我建议你要凯米的,我个人认为比其他两种要好点,要凯米1.67的话光镜片400到500,这就要看店家的了

回复 10# slayerxj

你在南京那就更好办,你可以直接去“南京新街口北门桥路15-3号(132路公交车莲花桥终点站)。南京远望视光研究所,是南京首家具备双眼视机能检查能力的专业视光学服务机构。”创办人之一是本论坛的董事“新视界710”,你可以直接去他店里,你的问题到了他那里就不是问题了,保证让你满意。详细的资料你可以百度,这里也有个链接:http://baike.baidu.com/view/3208373.htm
回复 14# 朱一刀

多谢!
一副1.67的镜片150,难以置信。
来学习一下
达格斯就是DAGAS,说是韩国片,其实现在基本国产,1.67的是其主要商品,价格是不怎么高,质量嘛,也就这样。
也别觉得楼主拿到的价格有多低(CADEAU的镜架,一般都是钛的吧,380一付吧?1.67的片子,150元),要知道他是在上海青云路配的,那个地方,其实和在丹阳眼镜市场配的区别不大,价格不会多高的,整体验配质量嘛?也不会多高的(不是歧视那个地方所有的商家,但是整体而言,那里的确走的是低价路线)
楼主阿,你就到南京的他们推荐的眼镜店配就行了.验光好才是硬道理.到顾海东这里配一个不贵的就行了.