眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 怕瓦落地

仪器真的能控制近视度数不增加嘛

这你也相信
要是真能控制,全国都用啦,早就发家啦。
怎么说呢,如果 是自家的孩子近视怎么办?当然也会去想试试,视觉训练是长时间的工作,只有坚持不懈,才会有效果,就好比身体一样,爱护了才会有好身体,不爱护了什么病都 来了
既然是治疗,那就是医疗机构,
上帝说:原罪加重的人,视力会增长,所以少做恶事,多行善事。减轻原罪,视力就是保持住。
raycheng 发表于 2015-10-4 14:20
上帝说:原罪加重的人,视力会增长,所以少做恶事,多行善事。减轻原罪,视力就是保持住。 ...

你这话让顾客看到了,不到你家配眼镜了
我说训练有效有用你们相信吗?当然这个是有前提的,你很一天训练八个小长年累月,你能做到我就能办到
继续忽悠吧!像前面兄弟说的,真有用早就全国开始,早就发了,我感觉所谓的治疗的各种仪器只能起到缓解的作用,通过各种仪器,以及签订合同之类的,让孩子对眼睛重视起来,不过度用眼,适当的缓解疲劳,度数就不容易变化,反之不按合同来经常来检查,治疗的是对自己眼睛不够重视的过度用眼不涨才怪。