眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有关小县城去学校验光竞争问题

我的眼镜店在本地是一家老店,店面也比较大,装修还好。现在平时不做什么广告,不做什么宣传,同行的几个眼镜店不停的去学校免费检查视力,然后对近视患者发优惠劵,流失了很多顾客。对此比较苦恼,请问论坛牛人对此有什么高招建议下!
自己做沙发!呼吁群里 大神么发表下自己看法
对方去学校检查都是怎么个检法你知道吗?
插片,或者带个便宜的验光仪过去检查...
你觉得的影响你了,你也去做。再者有顾客流失想过还有别的原因么?
你可以先去了解一下他们的流程,知道后比他们做的更完善一些。你们也可以去社区做嘛!知己知彼,方能百战百胜!
忘了说了小地方人口市区人口7w左右 高中2个 初中3个 小学估计5 6个 影响的在初中 小学 高中基本知道我家比较好会直接来! 明年还有另外一家眼镜店准备去学校 还准备做控制镜片。还有就是别人去学校都7 8年了 我在去联系估计不容易。 想了下还有什么好办法对应这样的事情么 大家说说你们本地类似事情
回复 5# 新鲜

顾客流失到不会 就是新顾客! 一些小学 或者初中听说孩子近视了 就带学生去验光的那家! 说实话我家技术设备都是最好的 但是没来过的人不知道! 别人也不懂
别人种瓜,你可以去收瓜呀,你不要去学校里,在学生放学时去宣传技术 名誉等,到时人家配镜时就会去比较,一比较你就有优势了

评分

蓝南京 + 10 + 10

别人种瓜,你可以去收瓜呀,截拳道 发表于 2011-11-14 10:29

精辟