眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转帖 北京清道夫镜布善于偷梁换柱的公司

本人在9。14号北京眼镜展会订一批镜布,到时他的展会里面也就是两三个人也不忙,我就选择镜布我选了三种,一种0。50元另一种是2.7元第三种开价1。7(带纸盒包装)元色泽花纹比较不错,如果不要纸盒包装是1.6元,我和就他们经理谈能便宜点不他说一千张1。6元我说两千张,我说做3千张啥价,他讲3千张如果镜布不用纸盒包装就算是1.5元,算是他个人给少下来的价!我当时交了钱(开单子时不知怎么回事,当时开的1.5元,后来又改面1.4元了)在家的数日等待镜布发货到我店里了,打开箱子我愣了,怎么3千张的镜布不是我要的那种呢,善于偷梁换柱的清道夫把我要的镜布换成了我没见过的布,不但布质薄而且色泽暗淡,我立该打电话给一个叫靳波的区域经理(国庆期他们在放假,说上班后帮我们查下)10.9日他们售后电话13303261376,一个很傲慢的中年女性打来的电话,我说:我在你们那里定的布做出来不布不是我在展会上定的那种,我定的是1.5元的带花纹色泽鲜艳的,而你们做出来的完全不是我定的那种带花纹的颜色极差(做布的时候他们说这种布一包有十多个色呢,到时候多色一包就行了)这个布做出来一包三个色,三千张就三个色 那女的说:他们做的是1.4元的,他们看单子做的不会错的 我说:我要的不是这种你们做的这种和我店里以前做的0.5元的差不多 那女的说:人民币在我这里是等值,在你那里咋就1.4咋会跟0.5的差不多呢 我听了气的冒火:你们把我要的布做错了,我哪知道你们现在做的是哪种布呀,你说你的多少钱就是多少钱啦,我们又不知道实际是多少钱的,我只想要我们要的那种布,你们现在做的那个你说是1.4元,可我就觉得和我们0.5元的一样 那女的:那你这样我们没办法解决,你去找接待你的人解决吧,反正我解决不了我气的立刻给靳波18601122451(当时接待我的人)打电话 靳波:我们做的就是1.4元的布,不知道是哪个环节出错了做的不是你要的那种布了 我说:我就想要我当时给你看的那种,这种不是我想要的 靳波:布都做出来了,没法换了,字都印上了,要不下次给你便宜点 我说:这次都没做好还下次呢(好比我们给顾客配的眼镜2700元的,做的不合格,你让顾客就这么戴,下次配镜时给你便宜点,顾客会同意吗) 靳波:要不这次我赔你3盒(3百张)你要的那种镜布,我只能赔这么多了,你看你们想怎么解决吧 我说:我们想怎么解决!我想要我当时要的那种,你们做成这种了,也不给退他不给换,那就把你的布按我以前的那个价折成0.5元,然后再给我做2700元我要的那种的 靳波:不可能的,我那么好的布怎么可能折成0.5元(你说你的布好,我咋就没看出来比我0.5元的好在哪里呢)我最大限度就是3盒镜布 我说:让我花2700元买你三盒镜布,不行 靳波:如果你这样,我也没办法了,那你就告我去吧 我直接挂掉了电话,这都是什么态度,你做3盒镜布而要我花2700元买,我吃饱撑的呀谁买东西不是花自己知道的价格买自己想要的东西,你随便做一种布,说这种布是多少多少钱的只有你自己知道值多少钱为什么不做我要的那种布,是不是换成这种利润要高些的,而我要的是1.5元的怎么做面是1.4元的了呢,而上面虽写的是1.4元,但实际上并不值那么多钱还问我想怎么解决,不可以退不可以换,做错让我们就这么用,下次给便宜些,既然都是你们说的算还问我怎么解决干嘛,干翠就直接说不解决就是了我说的句句属实,眼镜同行们,我们要团结起来,不能让清道夫善于偷梁换柱的公司娄娄得逞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是该在业界曝光一下这样的商家,做生意最恨的就是这样的,要么就不做,诈骗性质这实在不应该。
我也见到了这家公司 其实做眼镜布 眼镜盒 直接联系新河县的厂商 服务好 价格低 年底结账 不是挺好嘛 没事去眼镜展订 不是自找苦吃

如果谁要新河那边厂商的联系方式 我提供
还有那种广告气球 以前不知道在当地的广告公司做 贵得很 要2毛钱一套 后来发现都是从河北雄县出的 直接联系那边的厂商 印好广告 才8分钱一套
还有那种广告气球 以前不知道在当地的广告公司做 贵得很 要2毛钱一套 后来发现都是从河北雄县出的 直接联系那边的厂商 印好广告 才8分钱一套
在丹阳多次做的镜布一包外面是要的那种,里面就不一样了。
很正常,没有什么大不了的
不诚信的生意就是一锤子买卖
坚决讨伐奸商!让奸商无处可逃!
厂家应该出来给个说法