眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 博华2020

标题:北方城镇繁华路段60平米面积年租金六万贵吗?

博华眼科门诊,有时间和机会聚一下啊!前身是高碑店第四人民医院眼科,现在出来自己干了。
不贵,~只要你能挣回来,这个不是钱!只是一个数而已,呵呵!
奚老师好:我拿下房子感觉减了大便宜,离我原来的医院距离才五十米,只要老病人能找过来我就成功了,毕竟在医院有八年的基础。努力工作,我信心十足。
相信你,因为你是稳重的人!我看到过的你店,知道你的店里的实力,两个眼科医师,还有那么多的设备,这个设备目前在市级三甲医院那就那个样,在你这个小诊所里能有这样的设备,确实你走在前例,只要政策法规齐全,你将是那个地方的专业性最强的一个眼科 视光门诊!下次去那个地方时好坏也有一个落脚点了!呵呵!
回复 7# 博华2020

不贵不贵,相信你能把那两家干掉。

呵呵,折腾吧。
听大光明说那里的人带眼镜的较少,但是你有医院背景,应该还是不错了。
其它两家有挑战了。
加油 加油
眼科医师很强大的  店一定会生意兴隆的
回复 1# 博华2020

不贵吧
回复 10# zzz3s

你那个大光明是加盟的吗