眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: mingltn

专业眼镜店设计装修、眼镜柜台设计与制作

厦门鼎艺装饰小徐祝广大新老客户朋友元旦快乐!
大家好!最近比较忙,没来得及回复:需要装修的朋友们,您可以把框架图给我们,我们先帮您规划平面,在根据您的平面报价,这样您就比较清楚价格了!!15980999093(电话)
物美价廉,绝对值得信赖!!鼎艺真诚为您服务!
不错。。关注下。。有可能找你呢
专业眼镜店设计装修、眼镜柜台设计与制作

厦门鼎艺装饰设计,专注于全国商业空间品牌展示柜设计制作、品牌连锁店设计装饰、商场专柜量身定制、企业形象策划。主营眼镜店、珠宝店、钟表店、服装店、化妆品店、饰品店、鞋包店等商业店面的柜台设计及装修。以“前卫创新的设计理念、精湛华丽的施工工艺、诚信热情的服务态度”为您提供专业的服务和优质的工程。

人:徐先生   

联系方式:15980999093TEL

28898408     714235391
QQ

淘宝网店:http://ydzsg.taobao.com

公司网址www.xmdyzs.com
欢迎找我,很乐意与您合作。呵呵
关注一下。
专业眼镜店装修设计,年底优惠大放送,欢迎前来咨询、下订单,TEL:15980999093  QQ:28898408  小徐