眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mingltn

专业眼镜店设计装修、眼镜柜台设计与制作

回复 6# 博世眼镜

您好,我们做的是烤漆的哦!低柜一米一般在850-1000元左右,高柜一平方在750-1200元左右。具体的要看柜子的款式,不同的款式价钱会有所差异的
回复 9# 新亮眼镜

是的,没有具体的报价,您是内行人呀,呵呵
回复 10# xzx1106xzx

您好,价格我现在只能跟你说个大概,低柜一米一般在850-1000元,高柜一平方在750-1200元。具体的要看柜子的款式,不同的款式价钱会有所差异。您可以把框架尺寸以及一些需求发给我,我们会免费根据您的框架尺寸并且把您提出来的需求、想法融入进来,为您精心设计您想要的满意方案,然后根据您选定的方案免费为您做一份详细的预算。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
专业眼镜店装修设计,专业眼镜柜台设计制作!
最近比较忙,都没进来,有需要装修店面,设计柜台的YY可以跟我联系哦!15980999093 小徐  QQ:28898408
您可以加我qq,把框架给我们,我们给你设计一下平面,在根据平面大概给您报个价。或者把您的联系方式告诉我也行。我QQ:28898408或714235391
厦门鼎艺装饰设计  专业眼镜柜台设计与制作,眼镜店装修  15980999093电话  28898408 (QQ)小徐
眼镜店装修,展示柜台制作,就找厦门鼎艺装饰---专业成就品牌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x