眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

观点:眼镜店生产许可证应取消

你说取消就取消???
胡主席说不可以取消.
瞎操心,真要严格执行了,你们还不是喊这样那样? 我等草民还是打打小麻将,吃吃麻辣烫!题外话,真的逼的小店不能生存,绝对是政府不愿意看到的,增加了民众的负担,破坏了多样性,也破坏了和谐稳定,那估计协会会被小店砸了,你们信不信?我反正信了,我第一去砸,谁不让我吃饭,我先不让他吃饭!所以限制小店,是荒谬的,梦想靠某种制度来消灭小店,是可耻的想法,改是积极的帮助小店,才是正道!
证书大国,这也是一项小肥差,
办这个生产证有啥实质用嘛,顶个,,,
顶顶顶,让我们这些小店活着吧。
关于文章的概要 我有些话要说
1.  眼镜店是不是生产企业
眼镜店是生产眼镜的企业,作者所说的眼镜厂其实只生产镜片或者镜架,其实屈光不正的眼镜都是眼镜店产生的,所以说眼镜店是生产企业。同时是销售太阳镜、老花镜的企业。
2.办证是眼镜店的沉重负担
  加重负担其实也就提高门槛,至少提高了初始资金的门槛,让很多人对所谓的暴利行业止步。
3.办证有没有起到规范行业的作用
4.质监局有没有能力监督眼镜质量
第3点和第4点我还是同意,其实第三点和第4点也可以归到第2点上去,作用大概也就是如此吧!
不可能的事这么好赚钱的途径不可能取消的
意淫.
哪家店都不愿多花钱去办一个没多大作用的证
哎,还是好好想想如何面对吧,现实是残酷的。反抗不了只能享受了,我猜没有了这个证,还有别的。中国的贪官不会少吧!当官的要怎么整就怎么整,想要你的钱,你能说不???
神马情况