眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我一顾客,以前一直在我这配镜,原来配的度数R6.00DS/1.50DC*180矫正1.0     L6.00DS/-2.00DC*180矫正1.0
半年前因高烧引起的角膜炎,住院一个月,角膜炎好转.但感觉裸眼视力好了很多,昨天到我店里来检查.果不其然,右眼裸眼可以看到0.6配镜0.50DS/0.75DC*180矫正0.8这是他的最好视力,左眼度数不变,但只能看到0.8,双眼都无法看到1.0.顾客给我说当时医生给他打了两针,是从右眼打进去的,具体打的是什么东西他也不知道.,打完后没多久他就感觉他的右眼裸眼视力好了很多.
大家都来分享一下吧,看看这种案例原因到底是什么.本人认为右眼视力好转,主要跟打了两针有关系.具体是什么关系我也说不清楚.希望能得到答案.
还有一点,此顾客高烧后查右眼有轻度水平震颤(医院检查给出的结果).以前也有,只是不明显看不出来.现在明显的可以看出
检查一下有无角膜翳的存在?