眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么我那个亲戚不怕手电筒光?

那是十多年前事,我记得十三岁左右吧。我有个远房亲戚,我是他的前辈。(爷爷辈)他要大我十岁左右,我老要他叫我前辈,人家又不好意思。后来他想了一个办法。要我用手电筒照他的眼睛,如果他眨了眼睛或遮光了,就输了。工具是一个新手电筒,时间是一个小时,不管用什么方法都可以。如果他输了,走到那叫到那。如果我输了,以后不提喊人的事,永远不提。当时年轻,人的本能是强光的,不知他有这个特长。(注:他本人职业是高压电工,长期架高压线的。)后来按他的意思,我做了全部程序,还有亲戚做证,现在我做眼镜有八年了,至今不知我输在那里。请各位大师说说看,多多指教!为什么我那个亲戚不怕手电光?
光不够强,你用警用电棍上的强光试试。哈哈。要不眼睛有问题小瞳空,先天白内幛。
哈哈:我用的是新手电筒,照射距离是一尺远,面对面照射的,当时年龄小,不知是他的计策。至今都很郁闷。白内障是不可能的。人家是高压电工,对身体和视力是有要求的。还请各大师多指教!谢谢啦!
也不怕伤了眼睛
我校时候还天天看太阳呢
拿我的苹果闪光灯给他瞧瞧,还有照相机拍,不信他不怕光!!
因为他长期高压线工作,习惯了太阳的强光。你的手电筒只是湿湿碎了。