眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

雄姿牌可精测散光的近视、老花泳镜诚招全国经销商

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
目前市面上的近视游泳镜基本都是50°一档的,超过600度,为了节约模具费,更是只能做到100度一档。并且左右眼度数不能自由调整,不能精确配验散光,近视眼带着十分不舒服。而随着全民健身的发展,许多中老年人纷纷加入到游泳爱好者的行列之中,但市面上却一直没有老花泳镜。而我们的雄姿牌泳镜由于镜片可拆,完美结合精测散光的技术,使得游泳镜可以精确到跟近视眼镜、老花眼镜一样的度数,即使是散光问题也能解决。同时,由于雄姿泳镜的镜片是可拆的,因此,即便是视力正常的人群也同样适用,5副颜色不同的平光镜片,满足你的任何需求。光线强烈时,选择镀膜镜片。光线较弱时,可以选择透明镜片。

在材质上,雄姿泳镜采用高品质PC、PP和无硫硅胶。其中5副平光镜片和镜架整体均采用PC材料,即便是用铁锤敲都不会碎的。可以有效的防止消费者因为泳池比较滑而导致滑到镜片摔裂而刺伤眼睛。
目前,雄姿泳镜已经取得了国家实用新型专利(中国专利号:201020202349.0 )并获得了已获得《保护工业产权巴黎公约 》的专利优先权。
需要进一步了解的朋友 可以加我QQ 232769866
必须说一句广告做的不错,暴龙公司可得感谢你啊!
嘿嘿。。我们的泳镜 跟暴龙一样
不错
不错
泳镜现在好像用不着吧。
回复 8# 明月

为明年做宣传哈
顶起  有需要的可以联系我