眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你们提供隐形眼镜的消毒服务吗?

问下大家,你们提供的隐形眼镜的消毒服务吗?

大家一般是怎么消毒的?

有哪些要注意的?

谢谢大家~~啊!

免费验光,免费加工,免费维修和调整,免费更换小零件,免费镜盒和镜布,免费清洗眼镜和隐形眼镜,免费给佩戴隐形眼镜,配隐形眼镜免费送镜盒和护理液,有质量问题免费更换,度数两星期不适应免费更换,免费茶水和瓜子,免费过敏套和防滑套……还有免费送货上门

免费消毒服务?用双氧水消毒吗?还是其他什么?
验光是最值钱的..........但是都是免费得畸形的市场
我有那种隐形眼镜清洗机 提供隐形眼镜清洗消毒的
回复 4# zzz3s

郑兄,好像像清洗机只能震动洗点蛋白质吧,可以消毒吗?用双氧水清洗?
回复  zzz3s

郑兄,好像像清洗机只能震动洗点蛋白质吧,可以消毒吗?用双氧水清洗? ...
淡定的强哥 发表于 2011-9-26 11:36

可以消毒吧 用的是洁康隐形眼镜清洗机CD-2900 就用护理液
隐形眼镜送店里消毒,准确的说是送点清洗;我们常跟客人说免费清洗消毒应该说是种口误;二店内常用的我所知道的有两种:一种是大部分人都熟知的视康双氧水清洗;还有一种就是用硼酸钠(白色粉状的东西 家清水 放入搅拌棒  慢慢搅拌)
第二中方法也是需要6小时以上的时间
只知道清洗机清洗,学习了
呵呵,什么都是免费的,商家一味的讨好消费者,将免费进行到底,你们真的赚到了吗?到最后你的顾客还是会丢给你一句话"眼镜行业真暴利啊",换个思路想问题吧,别把自己的身价跌了,啥都免费,只会增加你的成本,这只会是吃力不讨好.