眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金戈戈

检影的共轭点在哪里?

要想真正意义上的共轭关系,对于正视眼来说应该是水平进入眼睛才行,你仔细想想,否则不能恰好在正 ...
金戈戈 发表于 2011-10-9 08:30

正视眼检影是否需要有工作镜才能找到被检眼视网膜上的像与检影光源成为共轭关系?我的现在共轭点关系是在一定的有限距离内。如果不加工作镜就可以中和,那此时应该存在点近视状态。
经过十一长假的抢钱活动,我已经和多位同仁对共轭点问题达成了共识。
第一:共轭点在哪里都无所谓,只要你的银行卡数值在不断的上升。
第二:共轭点在哪里都无所谓,只要顾客认可你就行。
第三:共轭点是完全有必要搞清楚的,为什么呢?完全可以搞一个全国独创的“视网膜共轭点”式验光,全面分析您的眼睛屈光状态,避免眼睛越戴越高。
第四:还没有想好。反正大家都是抢钱快乐。

评分

金戈戈 + 1 抢钱其实也累人,还是平淡好

赞同的请加分。
不加分的,就表示默认了。
正视眼检影是否需要有工作镜才能找到被检眼视网膜上的像与检影光源成为共轭关系?我的现在共轭点关系 ...
陈大 发表于 2011-10-9 09:34

基础知识直接跳过,讨论检影时应该默认有工作镜存在了,已此基础进行讨论
赞同的请加分。
不加分的,就表示默认了。
蓝南京 发表于 2011-10-9 13:21

不加分,我还是希望你在有空时我两进行辩论一下,到底远点在操作者眼的什么地方,啥时达成共识啥时算完,

我金戈戈就是这么一根筋,哈哈,你碰上我算是没完了,
要不我放弃讨论技术,要不我就要打破砂锅搞清楚,无论自己对错无关紧要,搞清楚了达成共识了我才开心。

自己错了能改正自己错误的观点,增长了知识,如果我对了,大家都认同了会感到更自信,无论怎样两头我都算赚了,哈哈

评分

蓝南京 + 10 + 10 有志气!

我还是觉得抢钱来得实在点

回复 265# 金戈戈

打破沙锅问到底好,但千万不可一根筋。一根筋是不愿意改变自己的观念。