眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: heig

大虾进来看看

高度数   镜框越小越好   
现在  换成无框切边的眼镜
肯定不舒服
这就是典型的中看不中用。。。。
主要是散光太高了吧
牛人,超过-8.00我都没有做过无框
同意3楼,和切边抛光有很大关系
真厉害,这么高散光做无边而且近视度数也那么高,不过看起来还是蛮漂亮的,也不算太厚
以前也是树脂镜片?这个好象只内倒边处理。本身这样度数做无框就是一个错误。 ...
陈大 发表于 2011-9-18 08:36

对,这样的度数根本就不适合做无框架.楼主的做法有点雷人哈!
不是我要求的  ,要是我的话就不会要求顾客做这种了,我别人下的订单我们做的,做的时候我门师父也发愁呢,最近又有几副定制的特殊眼镜,今天做了一副R;-12.50  L;-11.00  跟上边的模型是一样的...呵呵
   各位有什么想法???
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 18 字节系统限制: 20 到 30000 字节
哦  是1.74的,
光亮不 一样照成人眼所吸收的 光不一样,抛光了就是增加光进入人眼光变强了,下次少抛点光,这个人 还是不 适应可能他会头晕呕吐都说不定呀