眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:

各位请说说你们今年的生意好吗?

多向马云学学,慢慢会好起来的
这个租金应该远不止这么多的业绩,楼主是该想点办法,用点行动。。。不然很难走。。。
如果周边大店很多,就难混起来
我觉得这个时候应该沉住气,首先心态应该放好。不能因为生意不温不火而丧失信心,影响自己的判断。其次,应该冷静的思考生意不好的原因是什么。再次,找到原因,找到解决的方案。祝你好运。
这么长时间啦, 你应该了解你们店周围眼镜的消费水平。  还有配镜心理。 然后从你们自己的销售和制度上找一下原因。 内外一起下手 看看效果怎么样。。。
回复 15# 郸行道、

我附近300--500米有三。四家大店,他们是一类地段,而我是走的中低档的价格,属于二类地段。我们附近的眼镜店都是分散开的,也不在同一条街上,但大致都在一公里范围之内。
回复 8# zzz3s

zzz3s同学总结得很好哦。做生意如果能这么用心,努力,踏实,总会有回报的。“友”童鞋加油哦
回复 16#

竞争压力好大。。。。。
摆正心态 集思广义 HOID住啊 有很多店 我发现一个通病 越是清闲的时候 就不能好好学习一下吗 就在那抱怨这那 生意是急不来的  等忙的时候就没时间学习了 还有老板可以听听员的意见 毕竟眼镜店 生意最后还是靠大家一起做起来的 团结的力量是无限的
现在很多 特别是网络上走红的词语啊或人啊或事情啊 现代本来就是个信息社会 广告是必须的 为什么有的人在开店之前要把自己的专业知识都先搞上去呢 到后来赚了钱 又反过来说 什么专业不重要了 因为有钱了 还怕请不到好的人才吗 所以 眼镜店的基础 还是很重要的 还是一句话 专业不强要有自己特色 现 在人生活水平高了 你的商品看有没有这吸引力去值得他们购买 这才是重点