眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教,办个斜弱视康复训练中心或视光中心。

我一同行也是开眼镜店的,想搞儿童斜弱视训练中心,问我需要办手续吗?归谁哪个部门关?一时问的我也不好回答。想咨询一下大家。
胆大一点,把牌子挂起再说。在中国好象归顾客管。
哈哈哈,先斩后奏

楼主要开一个“儿童斜弱视训练中心”,并非楼上二位说得那么简单,从外行来讲,你要有实力,让家长信任你的实力,从内行来讲,你要开这么一个训练中心,要办不少手续,只有手续全了,你就能安心开你视力训练中心,详情你可以看看下面的帖子链接,这是我们论坛多年来在训练方面“摸爬滚打”,练就一身硬本领的“一休视力”http://www.ccyjr.com/viewthread. ... tra=page%3D4&page=1
练就一身好本能是必须的,但去办证是自找麻烦,斜弱视训练管理部门还不知是什么东西,你去找他,是不是嫌婆婆太少了。
在中国你敢说你的管理部门什么都不懂,看来你的苦头还是吃得少。楼主千万不可掉以轻心。
你不要自找麻烦,等共军来了,呢就知道办什么证了。