眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 波彩

想买台全自动磨边机,请各位给点意见!

依视路伽马
推荐依视路的伽马机,用个8年不成问题,8年过后的维修你得想好,我这边有个机器依视路厂家的都说修不好了。再推荐田洼的950,相当好!只不过田洼的我用的时间短没有经过时间的考验,不敢说以后怎样!
回复楼上的朋友:你说依视路的伽马机,用个8年不成问题,    我家的经联磨边机 都用8年还在正常效劳。中间只换过两块砂轮。
回复 12# naxiti

请问一下 田蛙950多少钱 是国产的还是进口的 您是什么时候买的?呵呵 谢谢!
Kappa确实好贵 不过可以考虑买Jess啊 Jess 便宜很多的 好像听说 最近除了一款Jess-D的 带有打孔功能 多少钱 还不清楚
我公司准备明年换掉依视路伽马,换尼德克磨边机。很期待哦。到时候和大家分享下
楼上的 把你公司的 伽马 淘汰给我吧
依视路新推出的JESS机挺好的,今年9月份北京展会看了,价格不是很贵,磨出的镜片感觉不错的,跟KAPPA的磨片速度差不多,现在买了一台正用着呢,感觉超好啊,呵呵
回复 18# 梦星1004

依视路新推出的JESS机挺好的
多少钱买的?
回复 19# huangyanjing

15W买的,带开槽的。