眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一心一用

我的同学好恶心

呵呵,现在的公务员大部分都这德行
现在能管道你的就是爷,配眼镜不给钱正常。给你办事不刁难你就好
谢谢各位的理解,我现在现在已不当他同学看待了,他就是一个垃圾。因为我一朋友,也是他同学,给他做铝合金门窗,他也一毛不拔
到他办公室问他要啊。
花160看清一个人也罢。
同意上面这位的观点160看清一个人还是很便宜的哈哈哈哈哈哈
灭掉他。。
通常,都八年了,你们俩早就应该都忘了此事,你没有忘记八年前的陈账,而他忘了,所以,恭喜你,因为,他,wang八,而你不是!告诉他,并祝福他,不容易啊……
回复 16# 三十六计

如果160就能看清一人的话,我宁愿先来他个160.

哇塞,表情里新增了兔斯基诶,我喜欢
有了第一次没收钱,那以后就更不好说了,他老婆配了几次都没收,另外人家帮你减税了,他当然就更理所应当了啊,做买卖就是这样,大鬼小鬼都要打点好,同学也不例外,除非亲生父母,亲兄妹。我也是这样,把想法换换就没事了,请他吃饭还要几百呢,关键是吃了就忘,你这个没花多少钱(人家认为是自家出的),以后找他好办事吗让他也尝尝吃人最短的教训,岂不更好