眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哪位老师推荐一款国产性价比高的瞳距仪!!

请老师们推荐一款国产性价比高的瞳距仪,原来的被不小心摔坏了,想重新更换,谢谢!!
我现在用的瞳距仪是中远销售部买的,看了半天也没发现写着牌子,呵呵。。以前用过一些,好像基本都是那样。。。。
良友YL-9 瞳距仪  不错,推拉键的,记住千万不要买按键式的瞳距仪  太容易坏了。
良友YL-9 瞳距仪  不错,推拉键的,记住千万不要买按键式的瞳距仪  太容易坏了。 ...
宇宙视光 发表于 2011-8-30 18:27

我的就是按键的,用了5.6年了,还是很好用。呵呵。。。
回复 4#

您是哪种牌子的
回复 5# YSK

呵呵,俺不是说了。。。看了半天也找不到什么牌子的,哈哈,只是中远销售部买的。。。
我去年买 了两个南京威柯的瞳距仪,TJY-4,牌子仪器上没写,500一个,但形号错不了,有次出了点小问题 ,准备自已修一下,折开看了一下,震精了。因为里面的构造让我太恶心了,根本没法下手修理,这事让我再也不用瞳距仪了,好点的1000把块钱也只是个摆设,跟客人装B用一下,生产这个仪器厂家良心何在啊。。这种仪器还谈什么瞳距准确,瞳距仪看来只是个笑话,用一条尺加个笔灯还准一些
我还准备买一个呢
我用的也是中远的,400大洋拿的,感觉还好,就是费电啊

用瞳距仪看直尺的的尺寸一样