眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 高鹏致远

请教国产磨边机哪个品牌质量稳定性好些?

想听实话???
我告诉你,国产的磨边机就是天乐的好。便宜。但是全框的不怎么好用。其他的都很容易坏。不知道田蛙的是不是国产的,还有磨得美的磨边机听说相当不错。其他的自动的千万不要买,尤其是经联的。经联经联,就是要经常联系。
回复 21# 蓝南京

经联经联经常联系。这句话很经典。呵呵……谢谢哈!郎驰和好帮手的怎么样呢?这两个是机械的。
听说不错。
回复 22# 高鹏致远

以你目前实力,我建议你就买天乐磨边机,鹰潭眼镜市场有他们公司销售点,天乐的售后服务很不错,国产的磨边机用久了毛病就很多,这个时候就迫切需要服务了。鹰潭专卖的电话是:13707016385潘经理。
回复 23# 朱一刀

谢谢朱老师哈!!
好帮手很不错,江苏的陆国芳买了,是半自动的。好久了。
天乐的磨边机普遍来说,质量靠得住,速度快。但是全框的磨得不算好。经联的全框的真的是一流,绝对不是二流,但是质量方面,简直就是下流,总的来说经联的值这个价。
本人用了两台经联磨边机,第一台02年买的  2001型 当时1.1万购入,用到2010年10份卖了,一直正常,中途就是换过抛光轮和树脂粗磨轮,其他没有出过什么故障。卖了后  我又买了台经联2005机型,这机子现在价格是当年的一半,机头也轻了很多,用着没什么问题,希望能够全心全意一直为我效劳。我会从内心感谢!平时保养的也比较好。
回复 25# 蓝南京

好帮手磨边机厂家或者代理的电话有吗?谢谢!
我用的精功的磨边机   刚开始不错;不到一年就出问题了,经常跑轴....
我的还是新缘的!三年了!刚开始出了点小问题,都自己解决了,