眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

顾客问“你验光准不准?”我们怎么回答

术业有专攻壹句话就好了但是很多人不一定听的懂
你要说你验光比医院准,那顾客十个有九个不信。所以你自吹也得吹得有水平,让人家听了觉得有道理才行,像陈大说得那样,就叫会说话,而且抓住了重点。难道不是吗?你去医院验光,挂个专家号,度数验得没问题,但问题是专家只给验光,不管配镜,验完光专家就完事不管了,给你配镜的就不是专家了。这是好些医院的通病,它解决不了,有些时候连专家自已都不想在医院配镜。我们就不一样了,不仅学的就是眼视光,专门验光配镜,而且还要负责到底,戴上不舒服、眼镜有问题全部都要管,一站式地服务。从这点上说,不是医院能比得了的。

评分

杨家小将 + 10 经典

有些专家自己都不想在医院配镜
  这话经典!
我看了一些回答,都过于复杂了,简单的一句话,我们店开到现在没有一个是验光不准而投诉的.
我看了一些回答,都过于复杂了,简单的一句话,我们店开到现在没有一个是验光不准而投诉的. ...
垚鑫 发表于 2011-9-26 16:47

赞成这句,在日常中我一般也是这样的来跟顾客说:开了这么些年,每位顾客都是这样验的,大家都很好!当然了,我自己说准没用,如果你愿意,那就体验一下,到时你再做决定!再给评价!
我一般都是直接告诉顾客某个领导就是我给验配的
我一般会说:您来这就是相信我们,这个请您放心,因为我们这没每个验光师都是有职业资格证书滴。
听业内人士说过验光配镜三个度,不知道是那三个度请教各位
我会和顾客说准不准合不合适是要科学的给处方的,清晰,舒适,持久的阅读才是您最准确的度数
关注、学习中~