眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jin717

钻石切边~大家现在卖的怎么样?

哈哈哈,我卖的是别人提供的钻石边无框,一个月3~7付.
一般,不过现在这个市场太泛滥了
大概一个月卖个十来付左右。年轻少妇买的多。我们一般只削边不镶钻,镶钻好麻烦,掉了还得补。
大概一个月卖个十来付左右。年轻少妇买的多。我们一般只削边不镶钻,镶钻好麻烦,掉了还得补。 ...
高鹏致远 发表于 2011-9-1 13:53

我虽然没有做这个,但是既然要做就要做到位,其实我觉得这个钻更能显示这个产品的价值。做麻烦的事才是一个事,呵呵。。。
呵呵,那个钻好小,然后我们又没有镶钻的机器,只是用打孔机。也有好多顾客要求不镶钻的。
厂家都 是做的PC片和超韧片,不会坏的,虽然我现在也卖得不好,但有信心。
我销售的是瑞安生产的无框钻石切边镶钻眼镜 7月份开始进了6副样品 就是抱着一个月销售一两幅的心态 没想到 第一个月就销售了12副 进入9月 就基本上无人问津啦 我想和天气有很大关系 夏天的时候 无框眼镜看着清爽 销售就好 冬天就有些冷的感觉
我也没买过·~~想尝试·~下·~~~~你能发下图片给我看看么·》??
太贵了  一季度就卖一副
哪位给提供一家厂家的销售电话号码啊!中档次的就可以,我是新手想开展。