眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

钻石切边~大家现在卖的怎么样?

大家都有做钻石切边无框眼镜吧~今年下半年开始~没有顾客来问了~已经一个半月没有开锅了~~不知道是什么原因!
大家有什么好的促销方式吗~把量提上去!
不好、不好。
风水轮流转 潮流总是不断在改变的
好的促销方法我也不好说,但在另一个帖子《讨论:功能镜片如何提高销量?如何向顾客推介?》里面我曾经讲过肖邦的销售:产品有这么多特点,一二三我们一看就明白了,但问题是我们用什么来打动顾客呢?难道照本宣科把这些介绍向顾客背一遍他就会买吗?显然并不是这么简单,我们必需要在这些特点中提炼出它的核心卖点,也就是打动顾客的最简单的那一点。当同事问我的时候,我说只有两个字:
    艺术。你可以直截了当地对顾客说:“普通的眼镜戴即使再好看,也有‘她戴了一副近视镜’的感觉,但肖邦不会,肖邦是艺术眼镜,每一副都是经过精心雕刻的奢华定制,最有个性却一点都不夸张”。
    后来她们在销售应用中,这句话又在实践中被进一步提炼,只用一句“戴肖邦不仅仅是漂亮,更主要的是没有近视镜的感觉”就足以让顾客一见倾心。而且“破一片配一副”也不再是缺点,而是肖邦拒绝凑和、追求极致完美的非凡品味的底线。
好象高度近视的做这类镜架效果最好,其他就需要象弦音所讲的要有技巧才能让顾客更容易接受了。
谢谢几位长老的回复!!!
我们这一年难得卖几副无框的,钻石削边  谈都不用谈
我们这里几个月前基本每个月都有三到四付的~现在快2个月了一副都没有!
打孔的都不喜欢推荐,太容易坏,要是碰到找茬的你得烦死
没卖过....也没见过